Das Aroma von Hochstammprodukten ist einzigartig und vielfältig. Vitamine und Nährstoffe aus der Natur.
Das Aroma von Hochstammprodukten ist einzigartig und hebt sich von den Massenprodukten ab. Die vielen säurereichen und aromatischen Sorten ergeben ein individuelles, hochwertiges Produkt. Alle unsere Säfte sind als Direktsaft hergestellt, also direkt von der Frucht ohne Verwendung von Konzentrat.
Das Aroma von Hochstammprodukten ist einzigartig und vielfältig. Vitamine und Nährstoffe aus der Natur.
Schon zur Römerzeit wurde Obst gedörrt und somit haltbar gemacht. Viele alte Obstsorten sind mit Bräuchen und traditionellen Verarbeitungsmethoden verknüpft.
Die Vielfalt von Obstsorten ist ein kulturelles Erbe. Im Hinblick auf Geschmack, Form und Farbe zeichnen sich die Früchte alter Sorten durch eine grosse Vielfalt und ein intensives, komplexes Aroma aus.